人民网>>陕西频道

陕西省体训练中心将向全民开放 首次赠出一万张门票

2014年12月20日15:04    来源:华商网    手机看新闻
原标题:省体训练中心将向全民开放 首次赠出一万张门票

\

  12月20日上午,陕西省体育训练中心召开全民开放日新闻发布会,即日起,省体训练中心将在周末向全民开放,首次将赠出一万张开放日门票。

  在新闻发布会开始之前,多名青少年参观并体验了散打馆、套路馆等场馆的训练,并与专业队员一并体验训练。

  据官方透露,此次开放将赠出一万张门票,目前确定开设的项目为网球、足球、羽毛球、篮球、高尔夫、乒乓球、武术散打、武术套路、体操、艺术体操等项目,以月为单位为一期,每周日安排不同的两个项目体验课。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖