人民网>>陕西频道

陕西五洲对原日之泉球员做出承诺:下周发放欠款

2014年12月20日10:33    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:陕西五洲对原日之泉球员做出承诺:下周发放欠款

昨日下午,前一天闹得沸沸扬扬的原日之泉球员留穗讨薪一事有了最新进展,陕西五洲俱乐部副总经理殷建新来到广州与欠薪队员展开面谈,并承诺在下周五前发放欠款。据羊城晚报记者了解,大部分球员初步接受对方承诺,并于今日一早乘飞机前往昆明集训。此次讨薪事件暂告一段落。

对于10月至12月三个月工资、200万元保级奖以及一场对重庆的平球奖50万由陕西五洲足球俱乐部承担的问题,此前陕西五洲足球俱乐部负责人只承认发送11月与12月两个月工资、保级奖和一场50万平球奖,但对于10月份工资还需要再协商。据悉,日之泉集团已于昨日将赛季末的两个胜场以及两个平场的奖金,还有球员的出场费打入球员银行卡。

对于俱乐部转让过程中出现欠薪问题,陕西五洲俱乐部负责人贠岗锋坦言:“这次欠薪问题,可以说我们出了该出的钱,也出了不该出的钱,这都是从俱乐部发展和大局考虑。”(李斯睿)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖