人民网>>陕西频道

不逆停就得逆行? 网友质疑曲江交警车位规划不合理

2014年12月20日09:42    来源:华商网    手机看新闻
原标题:不逆停就得逆行? 网友质疑曲江交警车位规划不合理

FA001154.jpg

  文曲路是一条单行道,但道路两侧都停放了车辆

  “单行道两侧都划有车位,要想在顺车方向左侧停车,如何做到既不逆行,又不逆停?”华商网友“素人鱼鱼”近日在西安南郊停车时,就遭遇了这样的窘境。逆向停车要被贴罚单,但不逆向停车,那就得逆向行驶。难道这罚单,竟是横竖都躲不开的?论坛原帖》》》

  逆向停车被贴罚单 网友表示有点冤

  12月17日,华商网友“素人鱼鱼”在论坛发帖称,位于西安市曲江文化产业聚集区内的文曲路是一条由东向西的单行道,两侧则是停车位。“素人鱼鱼”发现,南侧的一排停车位里,很多车子被贴上了逆向停车的罚单。

  由于文曲路是单行道,由东向西行驶的车子可以正向停放在北侧的停车位里,但南侧的停车位,则要么逆向停放,要么逆行正向停放。不管怎样,总是要吃罚单的。(雷佳)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖