人民网>>陕西频道

西安一男子209路公交车上猝死 身上还携带着药方

2014年12月20日09:30    来源:华商报    手机看新闻
原标题:西安一男子209路公交车上猝死 身上还携带着药方

他没能回到家里,猝死时,身上还携带着药方和数千元现金。

昨日下午4时许,往返于金花北路和汉城商业街的209路公交车,自南向北行驶到城北的图书馆站时,车上一男子突然晕倒。

“他是从前一站上车的,车上人比较多,他是站着的,一上车我就感觉他有些不对劲儿。”一名乘客说,看见男子晕倒后,乘客们赶紧大喊停车。

公交车司机侯师傅将车靠边停住后,赶紧拨打120。很快,急救人员赶到现场,确定男子已死亡。

公安公交分局民警已介入处理。警方从男子身上找到了一张医院的药单和几千元钱,还有身份证,身份证上显示男子姓雷,41岁,山阳县人。经过初步调查,警方认定该男子是猝死。(记者 卿荣波)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖