人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英父亲每日开17吨重坦克送儿子上学(图)

2014年12月19日14:49    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英父亲每日开17吨重坦克送儿子上学

经常被父母开着奔驰、路虎车送去上学的孩子们,你们弱爆了!据英国《每日邮报》12月17日报道,英格兰北安普敦郡的坦克收集爱好者尼克 米德(Nick Mead)每天驾驶坦克送儿子们上学。这一霸气壮观的场景不禁令沿途行人瞠目结舌,驻足观望。

据悉,20年前,尼克购买了第一辆坦克FV433,花费1750英镑(约合人民币1.7万元)。如今,他已是一家坦克公司的老板,旗下拥有120多辆军用坦克,价值200万美元(约合人民币1243万元)。其中,很多用于婚礼、葬礼、电影拍摄以及各式聚会的坦克都享受免税待遇。

尼克的两个儿子,13岁的阿什利(Ashley)和16岁的丹尼(Danny),早在8岁时就能在父亲的私人农场里开坦克了。

现在,无论是狂风暴雪,还是烈日艳阳,只要在17吨的坦克里,尼克就什么都不怕,而且能确保将儿子按时送达学校。(实习编译:姚博、谌湘纬 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖