人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女子结婚35年后发觉丈夫是生父 父亲还知情

2014年12月19日13:51    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:女子结婚35年后发觉丈夫是生父 世间奇葩夫妻盘点

女子结婚35年后发觉丈夫是生父

  资料图

   结婚35年,丈夫竟是生父?如此离奇的剧情,实在太过狗血。可是,这并不是影视剧里的情节,而是发生在现实中的真事。据外媒报道,美国一女子与丈夫结婚35年,丈夫过世后,自己的叔父告诉她,自己的丈夫竟然是自己的亲生父亲,这一惊人消息随后得到了DNA检的验证。更加不可思议的是,据其叔父称,她的丈夫可能早就知道自己娶了自己的女儿。

   原来,这名女子的母亲曾是一名夜店工作者,由于母亲生活糜烂,她始终不知道自己的父亲是谁,从小被外祖父抚养长大。长大后,她偶遇一名男子并与其相恋,两人很快就结婚了,还育有3个孩子。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖