人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李克强获赠小德球拍:称“家庭作业多,只能电视看网球”(图)

2014年12月19日19:23    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李克强获赠小德球拍:称“家庭作业多,只能电视看网球”

文 / 翟磊

会面:从电影开始

“我还记得你年轻时候的形象。你的这部电影在中国非常受欢迎。”当地时间18日下午,李克强总理一见到萨马尔季奇,立刻就认出了他。这位塞尔维亚著名电影导演、演员曾在电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》中扮演吉斯的角色。

当天,李克强与多位塞尔维亚文艺、体育和汉学家见面,在充满欢笑的轻松气氛中,结束了到访塞尔维亚的最后一场活动。

萨马尔季奇将自己拍摄的电影光碟送给李克强,表示期待中国在贝尔格莱德早日建成文化中心。李克强回应说:“我们正在商谈,将推动有关方面尽快建成。明年是中塞建交60周年,应该有更多人文活动。我听说今天中国国家电视台就正在播放你们的《桥》这部电影。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖