人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李代沫暂无复出计划 经济公司暂未考虑索赔

2014年12月19日14:19    来源:光明网    手机看新闻
原标题:李代沫暂无复出计划 经济公司暂未考虑索赔

  今年3月18日,歌手李代沫因为吸毒及“容留他人吸毒”被北京警方起诉,并与4月16日被正式批捕,5月27日庭审时,李代沫对犯罪事实供认不讳,最终获刑9个月。

李代沫暂无复出计划 经济公司暂未考虑索赔

  李代沫庭审现场

  由家人接送出狱 经纪公司盼各方勿扰

  今天(18日)晚间,多家媒体爆料李代沫刑满获释。对此,凤凰娱乐独家连线李代沫所属经纪公司“当然娱乐”,对方称:如期获释,和家人相聚,希望给家人和他相处空间,不要打扰他,谢谢关心。随后,凤凰娱乐又连线了李代沫的律师,对方透露李代沫系由其家属接送出狱。

  合约还有好几年 经纪公司暂未考虑是否解约或索赔

  另外,凤凰娱乐记者还连线了“当然娱乐”的老板张勇,张勇表示:李代沫与当然娱乐的合约还有好几年才到期,但现阶段公司暂时不会帮李代沫安排工作。至于会不会向李代沫求偿或是解除合约,张勇表示:“目前还没考虑到这些问题。”谈到究竟合约还有几年,张勇说他也忘了。

  暂无复出计划

  关于李代沫何时复出是众多粉丝关心的话题,其经纪人表示,李代沫需要花时间陪伴家人,言下之意暂无复出计划。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖