人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谢霆锋否认将与王菲结婚 面露不悦斥“无聊”(图)

2014年12月19日14:19    来源:大众网    手机看新闻
原标题:谢霆锋否认将与王菲结婚 面露不悦斥“无聊”

王菲与谢霆锋

王菲与谢霆锋

  据香港媒体报道,谢霆锋今日以代言人身份出席楼盘祝捷会,并在现在切火鸡庆祝。被问到是否打算在北京置业时,谢霆锋微笑着说:“再说吧。其实我真的无所谓,我觉得家这个东西是缘份。当你碰上一个地方是有亲切感的时候,这就是家。”但问到有传与女友王菲将在法国结婚一事,霆锋即面露不悦指:“无聊的东西我就不说了。”

  提到前日由成龙率领的“成家班”摄影师拍摄时不幸溺毙,霆锋闻言指:“我听到这个消息真的非常遗憾和难过。因为毕竟在这个圈子里面十五、六年了,每一个台前幕后的人都像我们的家人一样。我同时也肯定大哥会很难过,他在现场,还是他的戏。我只希望有什么需要帮忙的,我私底下会帮。”

  而霆锋认为在香港拍动作片存在很大的风险,但并不会因而拒拍动作戏,他说:“自己也有拍很多危险的镜头,都有做好安全措施。当然动作指导等等也不会刻意去挑战任何人的生命,在我能力范围之内仍会去拍,这个才是电影的精神。也希望大家不要去怪任何的人,毕竟是意外。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖