人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

阮经天拍戏火烧屁股 被武行猛踹

2014年12月19日11:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:阮经天拍戏火烧屁股 被武行猛踹

  三主演分别拿起电影中的道具书、三弦、匕首摆造型。

  定档于明年1月16日《暴走神探》昨日在京造势,许久未有新作的阮经天在片中扮演民国时上海租界的怪咖巡捕,在拍摄火烧酷刑戏份时,他真的被火烧到屁股,媒体慰问他“你的屁股还好么?”小天大方笑答:“我的屁股很健康!”

  回忆被火烧过程时阮经天心有余悸:“所有动作戏基本没用替身,跳楼,下水,遭受酷刑,全都自己来。最惨是酷刑戏,是要火烧屁股,可是烧着烧着,我真觉得很烫,看到大家脸色都变了,武行们冲上来猛踹我的屁股,可火没踹灭,又拿灭火器猛喷,火才灭掉!”

  周冬雨则透露自己常被合作男星们的粉丝骂得很惨,“这次阮经天的粉丝就跑来说,‘就你还要和我男神演戏啊’。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖