人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英土豪400万元高价买下一座公共厕所

2014年12月19日14:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英土豪400万元高价买下一座公共厕所

网页图

  据英国《都市日报》12月17日报道,英国伦敦泰晤士河畔沃尔顿萨里镇的一名男子竟以41.5万英镑(约合人民币400万元)高价,买下镇中心的一座公共厕所。

  现如今,小镇中心地区的公厕越来越少,而人们生理方面的需求却丝毫未减少。为了抢夺少的可怜的厕所的使用权,人们不惜争破了头。一名男子不堪忍受“争抢厕所”的现状,终于决定自掏腰包终结这场“战役”,买下一座属于自己的公共厕所。

  然而,拥有“私人厕所”特权所要付出的代价也是非常昂贵的,用41.5万英镑买一座厕所,恐怕也只有土豪才有这个实力。(实习编译:张笑 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖