人民网>>陕西频道>>经济>>图说

爱你就要变成你 男粉丝欲变偶像女神花百万整容50次

2014年12月19日14:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:英国男粉丝花百万整容50次 欲整成偶像女神容貌

  人民网12月19日讯  据英国《每日邮报》报道,近日,美国女星金·卡戴珊的真人秀《Keeping Up with the Kardashians》大受欢迎,因此成功吸纳不少粉丝。其中一名23岁英国男粉丝乔丹·詹姆斯·派克便深受其影响,随后他花约15万美元(约100万人民币)整容超过50次,梦想自己能成为心中女神的样子。

  报道称,詹姆斯表示卡戴珊是最漂亮的女人,她的一切都是完美的。为了追随偶像,詹姆斯做了注射了肉毒杆菌、丰唇、填补脸颊、纹身和激光脱毛等一系列整容手术。詹姆斯整容后经常在Instagram上晒自拍,照片中的他常常以浓妆示人,深黑色的粗眉相当抢镜,香肠般的双唇也成为焦点。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖