人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英最慈爱祖母不辞辛苦为80个家人选购礼物

2014年12月19日14:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英最慈爱祖母不辞辛苦为80个家人选购礼物

网页图

  圣诞节将至,如果你还在为如何给朋友、家人挑选礼物而发愁的话,那你就替下面这位老奶奶想想吧,她要为自己80个孩子选购礼物。据英国《镜报》12月17日报道,英国谢菲尔德市82岁的老人玛丽 休利(Mary Scholey)每年都会给80个家人精心准备礼物,堪称史上最慷慨、最慈祥的祖母。今年,玛丽的儿子斯蒂芬为向慈爱的母亲表达谢意,将80个家人聚在一起。一大家子其乐融融的景象让这个冬天充满了暖暖的情意。

  据报道,玛丽有10个孩子、33的孙子、44个曾孙以及3个玄孙。虽然已年过8旬,却依然清楚地记得每个孩子的名字。每年圣诞节一过,老奶奶就开始密切留意附近超市的优惠信息,用自己的养老金为孩子们来年的圣诞节准备礼物。因为要买的礼物太多,每一样虽然不贵重,但是家人都看的出来她在每一样礼物上花费的心思。这些礼物就像营养液,维系着这个庞大的家族,让家人之间忽略了地理上的距离,拉近了心的距离。

  她的儿子斯蒂芬说,母亲曾说这个家族太大,从来都没有机会聚在一起。在斯蒂芬的组织下,大家最终聚在谢菲尔德的一家俱乐部里,实现了这个庞大的家族聚会,表达了对这位大方慈爱的老奶奶爱意和感恩。

  玛丽说:“看到他们一个个排着队等着过来亲吻我,我就开心的不得了,这真的是太幸福了!(实习编译:张璟 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖