人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

河南男子连续旋转14小时 成中国“最能转的人”

2014年12月19日16:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河南男子连续旋转14小时 成中国“最能转的人”

河南男子连续旋转14小时成中国“最能转的人”

段欢获得的“大世界吉尼斯世界之最”证书。 崔玉彬 摄

段欢在上海大世界基尼斯总部展示旋转。 崔玉彬 摄

段欢在上海外白渡桥展示自己的吉尼斯证书。 崔玉彬 摄

19日,因连续旋转超越春晚“小彩旗”而闻名全国的“旋转哥”段欢打破基尼斯世界纪录后回到河南老家。

“旋转哥”段欢目前在辉县市从事电力工作,受2014年马年春晚“小彩旗”影响,开始尝试练习旋转,个人最高视频纪录是14小时,被朋友们知道后迅速转发受到关注。因媒体的报道,短短时间内受到了全国关注。受此鼓励,他决定挑战基尼斯世界纪录。

今年9月份,他递交了“上海大世界基尼斯连续原地旋转纪录”的挑战申请,经过一系列准备后,于11月14日挑战完成,随后将视频资料寄往上海大世界基尼斯总部进行审核。12月10日,段欢接到通知后赶往上海,在大世界基尼斯总部从查民华理事手中接过了证书,正式成为中国“最能转的人”。

除了超长时间的旋转,段欢还可以在旋转中打乒乓球、绣十字绣、编花样气球、剪窗花、弹吉他、写毛笔字等。(完)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖