西北地区首家FBO落户西安咸阳机场

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-陕西频道    发布时间:2014年12月19日16:36  0条新闻

12月19日,海航金咸阳机场FBO在西安咸阳国际机场举行揭牌暨开业仪式。据了解,海航金鹿咸阳机场FBO是金鹿公务继深圳、三亚、海口、长沙FBO之后开业的第五家FBO,也是西北地区第一家FBO。

FBO中文为公务机固定基地运营商,起源于美国,是为通用航空,尤其是私人飞机和公务飞机服务的产业。据海航金鹿公务副总裁方新宇介绍,海航金鹿咸阳机场FBO开业后,致力于为全球一流的企业和顶级商务、政务人士提供空地无缝隙专业公务机航空服务。同时,以为全球化公务机客户打造高端定制生活方式为目标,助力陕西高端商务服务的发展。

据西安咸阳国际机场股份有限公司市场总监付荔生介绍,2009年西安咸阳机场公务机起降大概有100多个架次,2014年有近600个架次,“每年的增幅超过30%,市场前景也是比较好的”,付荔生说,目前西安咸阳机场也有公务机服务,但主要是通过航空公公司和机场协作提供服务。海航金鹿FBO在西安咸阳机场的落户,可以让西安咸阳机场的公务机服务实现专业化、全链条、全自助的运营,为客户提供更高品质的服务。(杜旭涛)

(责编:李志强、雷浩)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行