人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

景岗山10岁女儿近照曝光 甜美乖巧爱歌舞

2014年12月19日16:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:景岗山10岁女儿近照曝光 甜美乖巧爱歌舞

  景岗山10岁女儿甜美乖巧

  近日,一组景岗山女儿景天瞳近照曝光。景天瞳今年10岁,不但聪明漂亮,而且能歌善舞,模仿能力极强。

  景岗山的感情之路并不是一帆风顺。当年的那首《我的眼里只有你》正是唱给前妻连娜的,但这段当初轰动娱乐圈的“姐弟恋”也在景岗山凭借此歌大红大紫后结束,令人唏嘘感叹。和连娜离婚后,景岗山遇到了现任的妻子马葭。和景岗山同岁的马葭可以说出身名门,母亲曾主演过经典电影《五朵金花》,父亲则是已故的足协前秘书长马克坚。而很多人知道马葭不仅因为她是景岗山的妻子,更是李亚鹏的经纪人和王菲的“闺蜜”。如今景岗山和马葭已经结婚16年了,期间也传出过离婚传闻不过都证明是捕风捉影。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖