人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李代沫已获释 老板:目前还没考虑是否与其解约

2014年12月19日14:18    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:李代沫已获释 老板:目前还没考虑是否与其解约

  李代沫因吸毒和涉嫌“容留他人吸毒”罪被刑事拘留,4月16日被正式批捕。5月27日李代沫当庭自愿认罪,获刑9个月。有媒体报道称从知情人处获悉,按照判决李代沫已经正式被释放。

  媒体连线了李代沫所在经纪公司“当然娱乐”的老板张勇,张勇表示:李代沫与“当然娱乐”的合约还有好几年才到期,但现阶段公司暂时不会帮李代沫安排工作。至于会不会向李代沫求偿或是解除合约,张勇表示:“目前还没考虑到这些问题。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖