人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵本山小姨子于月仙人气旺 一提春晚就封口

2014年12月19日10:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:赵本山小姨子人气旺一提春晚就封口

  赵本山与于月仙

  一直演农村戏的于月仙成立了自己的影视工作室,“我很想拍一些时尚戏,自从拍《乡村爱情》出名以后找我拍的都是乡村戏,这么多农村戏都把我拍老了,我都快成农村妇女代言人了。”

  作为赵本山的“小姨子”,于月仙在个人的影视发展上得到了姐夫的不少帮助。现如今,有关赵本山带谁上春晚的猜想就从未停过。当记者问她是否想通过这次机会登上央视春晚的舞台时,于月仙表示,“虽然我和赵老师有点沾亲带故的,但我不能因为这个就想着能带我上春晚,毕竟这个舞台大家都太向往了,我只能拿出最好的作品去竞争,能上当然最好了,我只能说尽我最大的努力争取了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖