人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘诗诗称为保持身材曾5年不吃主食 体重仅42公斤

2014年12月19日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘诗诗称为保持身材曾5年不吃主食 体重仅42公斤

中新网12月19日电 据台湾“东森新闻”消息,刘诗诗、胡歌、彭于晏主演的电视剧新剧热播,17日刘诗诗在北京接受采访,戏中她常被霸气的“卫无忌”彭于晏浪漫公主抱,不用自己走路,回想起两人拍戏情境,她笑着说:“他比较辛苦吧,只要他别吐槽我体重就很感激了。”

爱吃出名的刘诗诗有着“吃货”封号,目前她和男友吴奇隆稳定交往中,曾多次去过台湾,17日她受访时说,过去15岁学跳舞时为了保持身材曾不吃主食,“因为喝凉水都会胖,曾经5年不吃主食,米饭那些”,让身材一直维持42公斤。但现在则比较贪吃,目前已45公斤,“就少量多餐,大概等一下又饿了吧哈哈。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖