人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林依晨婚礼前与周杰伦演亲密戏 脸颊被亲(图)

2014年12月19日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨婚礼前与周杰伦演亲密戏 脸颊被亲(图)

林依晨婚礼前与周杰伦演亲密戏脸颊被亲(图)

中新网12月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,周杰伦虽然与昆凌感情甜蜜蜜,但仍没忘了工作,近日最新专辑曝光的两首主打歌,其中一首请来圣诞节将大婚的林依晨担任女主角,两人饰演一对情侣,当中有不少亲密互动。

这次合作是林依晨继《双截棍》后再次跨刀演出,两人睽违多年再续前缘显得相当熟悉,这次在新歌《算什么男人》MV中饰演情侣,两人有不少亲密对手戏,有男方背后环抱,还有亲女方脸颊的情节,现场好多粉红泡泡十分有爱。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖