人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

谢顶或是心脏病信号 男性健康的6个秘密

2014年12月18日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谢顶或是心脏病信号 男性健康的6个秘密

原标题:谢顶或是心脏病信号 男性健康的6个秘密

  谢顶在男性中极为常见,它与雄性激素水平过高有关。近日,英国《每日邮报》邀请了众多医学专家,总结了有关秃顶男士的6个秘密。

  1.心脏病风险高。谢顶男性患上心脏病的风险会更高。2013年发表在《英国医学杂志—公开版》上的一项研究成果表明,失去了大多数头发的男性患上心脏病的可能性会增加32%。这种疾病是由于动脉堵塞造成心脏的血液供应减少,它是英国人常见的死亡原因,每年有约18万英国人因此而死亡。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖