人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

早晨4个恶习让你折寿20岁 醒后立即剧烈运动【3】

2014年12月18日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:早晨4个恶习让你折寿20岁 醒后立即剧烈运动

原标题:早晨4个恶习让你折寿20岁 醒后立即剧烈运动

  5分钟早晨小运动让你舒爽一整天

  为了让你尽快的进入一个好的状态,在床上做一个小的伸展运动。它可以帮你放松你的肌肉,让你的血液流通更加的流畅。它可以让你在床上再待一会,然后起床。这花掉你5分钟的时间。这些运动可以让感觉舒爽,更好的开始新的一天。膝靠胸运动,仰面躺在床上,双腿伸直,抬起的左腿,把双手放在大腿后面抓紧。

  轻轻的把你的膝盖拉向你的胸部,直到你感觉到大腿背部轻微的拉伸。保持这个动作5到10秒。

  不要把你的手放开,抬起你的头,把你的前额抬向你的膝盖。再保持5到10秒钟,然后慢慢的回到初始位置。换你的左腿重新做。每条腿做3次。

  抱膝运动:把你的膝盖朝向你的胸部,把你的手臂环绕在大腿上。保持这个姿势5到10秒钟。然后不要放开你的手臂,抬起的头,把你的前额抬向你的膝盖,保持这个姿势5到10秒钟,然后慢慢的放松,做3次。

  脊椎扭转运动:仰面躺在床上,膝盖弯曲,双脚平放在床上,双臂放在身体两侧伸开。

  慢慢的把你的膝盖放向你的左侧,同时眼睛看向你的右侧,尽量让自己感觉舒服,让你的肩膀贴在床上,上半部身体放松,保持这个动作5到10秒钟,然后慢慢的回到初始位置。换右侧重新做,每侧身体做3次。

  猫式伸展运动:跪在地上,双手撑地。把你的腹部拉向你脊椎,头朝下,身体成圆形。保持这个动作做3次深呼吸。慢慢的放松,把你的腹部放向地面,弓起你的背,头抬起,眼睛看向天花板。保持这个动作,做3次深呼吸,然后回到初始位置。做3次。

上一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖