人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美新郎婚礼现场丢戒指 内裤男出现救场

2014年12月18日09:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美新郎婚礼现场丢戒指 内裤男出现救场

网页截图

  据英国《镜报》12月16日报道,近日,美国得克萨斯州卢伯克市一名男子在婚礼现场丢失了婚戒,陷入“囧”境。就在紧要关头,一名身着奇装异服的男子进入婚礼现场,惹得全场宾客哄堂大笑,巧妙地化解了现场的尴尬气氛。

  这名倒霉却又幸运的新郎名叫博比(Bobby)。婚礼现场,在交换戒指的神圣时刻,博比突然发现戒指不见了。新郎在向伴郎求助无果后,现场陷入了尴尬的气氛。就在这时,教堂大门打开,一名脚踩轮滑鞋,身穿超人内裤的赤裸男子滑进婚礼现场。

  滑行时,该男子身体僵硬,歪着身子,步伐平稳,惹得全场观众大笑。随后,他带领婚礼乐队来到了新郎面前,紧接着,又以一种古怪可笑的“魔鬼步伐”滑了回去。

  据悉,这名救场的男子是美国一个喜剧二人组的成员之一,同时也是婚礼现场DJ的朋友。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖