人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李亚鹏被举报借公益项目敛财 法院判民政局公开信息

2014年12月18日19:51    来源:千山晚报    手机看新闻
原标题:李亚鹏被举报借公益项目敛财 法院判民政局公开信息

  原标题:李亚鹏被举报借公益项目敛财 法院判民政局公开信息

  因未公开嫣然医院信息,知名网友周筱赟将朝阳区民政局告上法庭。昨日下午,记者获悉,北京朝阳法院判朝阳区民政局撤销原答复,限15日内重新对周筱赟进行答复。

  周筱赟曾举报李亚鹏借书院中国基金会、嫣然天使基金等公益项目之名敛财,部分善款下落不明。周筱赟表示,他在举报李亚鹏的同时,向朝阳区民政局申请公开嫣然天使儿童医院的财务状况,但朝阳区民政局以“权利人不同意公开”为由,不予公开。随后,周筱赟将朝阳区民政局告上法庭。

  而对于此次判决,“落魄书生周筱赟”昨日发微博言辞激烈:“法院判决胜诉!李亚鹏要完蛋了!此前民政局称这是商业秘密拒绝公开。一旦公开,李亚鹏侵吞红会5000多万善款的秘密就将大白于天下!”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖