人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

摄影师拍摄时堕海身亡 成龙跳海救人画面曝光(组图)

2014年12月18日14:11    来源:新华网云南频道    手机看新闻
原标题:摄影师拍摄时堕海身亡 成龙跳海救人画面曝光(组图)

成龙跳海救人

据消息人士指,前晚众人在欣澳拍摄该片,开工前剧组还与“高佬”一起吃宵夜,其后一起坐舢舨出海拍摄,遇上风高浪急,大风大浪,舢舨翻沉,八人堕海,其中七男自行返回岸上,唯独“高佬”失去踪影。当时仅“高佬”身穿潜水衣,不料发生翻船意外。当时众人皆非常紧张,想下水救人,但当时摸黑又没有潜水衣。消防员到场拯救,约一个多小时后将堕海男子救起,送院抢救终告不治。据悉该场戏并没有演员参与拍摄,但成龙当时在岸上,场面由一外籍导演执导。有消息人士指意外发生后,在岸上的成龙马上跳海救人,可惜为时已晚。

据悉,《跨境追捕》原定本月中完成香港戏份,之后会前往北京等地继续取景。本月初,成龙与郭品超及内地女星施诗于大澳为《跨境追捕》开工,年过60的成龙亲自拍一场跳海逃生戏,在11度的低温下在海中泡了半小时。他上岸时工作人员用浴衣及毛巾帮他取暖,其间有内地粉丝找成龙拍照,他即使湿身也来者不拒。及后他还要淋水补拍特效戏份,当时淋的虽是暖水,但天气实在太冻,成龙仍冻得发抖。(完)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖