人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦父亲近照首度曝光 系中学生物老师(图)

2014年12月18日12:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦父亲近照首度曝光 系中学生物老师(图)

周杰伦父亲近照首度曝光系中学生物老师(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  台湾“中国时报”报道,即将在明年1月与女友昆凌完婚的天王周杰伦,今(17)日周杰伦歌迷官方微博在微博晒出其父母的证件照,引发网友“周杰伦像谁”的激烈讨论。网友纷纷认为,周杰伦眼睛和脸型酷似妈妈,鼻子和眉毛则继承爸爸,而周杰伦父亲周耀中曾在电影《不能说的秘密》中饰演一位老师,许多网友都相当好奇是否周杰伦未来也会跟爸爸越来越像。

  据悉,周杰伦爸爸是中学的生物老师,母亲叶惠美则是美术老师,周杰伦14岁时父母离异,监护人为父亲,年满18岁后选择与母亲共同生活。今传出父母俩旧照,网友除了纷纷比对长相外,有人说:“杰伦曾经在媒体面前说过,因为遗传爷爷和爸爸,所以现在发量才会减少”,而粉丝也不忘称赞:“原来是取了爸妈好看的地方重新组合的啊!”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖