人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈妍希回应被吐槽"包子脸":造型师有自己的想法

2014年12月18日11:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈妍希回应被吐槽"包子脸":造型师有自己的想法

陈妍希回应被吐槽“包子脸”:造型师有自己的想法

  陆毅(左)和陈妍希

  近日被网友狂黑的“小笼包”陈妍希,正在与陆毅拍摄她的第二部古装剧《秦时明月》。前日剧组举行首次见面会,陈妍希的造型也随之曝光,与《神雕侠侣》中的造型相比,她在剧中的扮相显得脸小了不少。接受采访时,“不怕黑”的陈妍希坦言自己这次要“咸鱼翻身”,对于饰演小龙女遭到的各种质疑,她也一一回应。

  回应“被造型师黑”:造型师肯定有自己的想法

  陈妍希自饰演“小龙女”后,各种吐槽不断,古装造型被认为是陈妍希的“噩梦”。而在《秦时明月》中,陈妍希饰演的是墨家医仙端木蓉,虽然一身行头比《神雕侠侣》中的小龙女还要简朴,但是却相当惊艳,至于被观众一致吐槽的“包子脸”,近距离看起来也是有失偏颇。对于“造型毁了小龙女”一说,陈妍希在接受采访时相当淡定,“每部电视剧都会有整体的造型设计,造型师肯定会有自己的想法,有对这个角色的理解。”

  回应打戏像划拳:

  还好这次不用拍打戏

  新版《神雕侠侣》中,小龙女从古墓中飞身出来与师姐李莫愁打斗的场面,被许多观众调侃成了“五魁首、六六六”的划拳比赛。对此陈妍希不讳言打戏是自己的硬伤,“我是第一次拍打戏,在很短的时间内做到很好确实有些困难。还好这次《秦时明月》我不用打,我演的是‘野蛮医仙’端木蓉,只要拿针扎扎人就好了。”(记者 林芳)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖