人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蒋雯丽顾长卫甜蜜合影曝光 粉碎离婚传闻(图)

2014年12月18日11:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:蒋雯丽顾长卫甜蜜合影曝光 粉碎离婚传闻(图)

蒋雯丽顾长卫甜蜜合影曝光粉碎离婚传闻(图)

  蒋雯丽和顾长卫约会。

  昨日中午,蒋雯丽用顾长卫的微博晒出一张两人甜蜜约会享受烛光晚餐的合照,粉碎离婚传闻,她写道:“大家好,我是蒋雯丽。偶遇我的唯一男神顾长卫。我们不仅看了他的艺术展,还一起吃了法餐。末了他问我12·24约吗?原来人家电影《微爱之渐入佳境》的主题是‘要爱我’,好害羞的呢!”

  前晚,有网站爆料蒋雯丽与顾长卫已经协议离婚,消息轰动一时。两人最近一次一起公开露面是12月12日顾长卫去上海开画展,蒋雯丽前往助阵。(记者谢育芬 )

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖