人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蒋雯丽借老公微博秀恩爱 网友调侃:邓超附体

2014年12月18日11:44    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:蒋雯丽借老公微博秀恩爱 网友调侃:邓超附体

  前日晚,网曝蒋雯丽与顾长卫已协议离婚,并称蒋雯丽和顾长卫的婚姻早已名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。昨日,在蒋雯丽经纪人付小姐回应传言“太可笑”后,顾长卫的微博更出现了一段以蒋雯丽名义发的微博文字:“大家好,我是蒋雯丽。偶遇我的唯一男神顾长卫。我们不仅看了他的艺术展,还一起吃了法国餐。末了他问我12·24约吗?原来人家电影#微爱之渐入佳境#的主题是‘要爱我’,好害羞的呢!”配图除了她和顾长卫的合照外,还有一桶在包装上印着顾长卫新片《微爱》海报的爆米花。

  蒋雯丽的这条微博这么拼,以至于不少网友留言表示“邓超附体”、“这是邓超那二货吧”,“邓超你好”,并怀疑整个婚变传言就是给《微爱》做宣传。要擦亮眼睛的话,我们这就来看看,这些年来顾蒋二人的婚姻生活是怎么呈现在众人面前的吧。

  出轨传闻不断?我们是灵魂伴侣

  ●2003年 顾长卫2003年在拍《孔雀》的时候,与张静初两人一度传出了“孔雀绯闻”,指两人一起经常“逛马路”,两人矢口否认。

  ●2009年 顾长卫与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,被拍到独自与一神秘女子在停泊的车中共度将近1个小时,传出“车震”新闻。

  ●2013年 有媒体爆蒋雯丽与其所属的星美千易经纪公司男艺人黄轩“好”上了,“姐弟恋地下情”已保持了一年多时间。两人在合作拍摄《女人帮》和《白相》两部影视剧中都是扮演情侣,蒋雯丽比黄轩大十几岁。但蒋雯丽助理回应称:“这是子虚乌有!”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖