人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蔡依林称在男友前会"小鸟依人" 曝维系恋情秘诀

2014年12月18日11:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蔡依林称在男友前会"小鸟依人" 曝维系恋情秘诀

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,在乐坛的成就,往往让人感觉蔡依林是很强势的女性代表,对此,蔡依林从来不抗拒,但日前她受访时也承认在男友面前总会有小鸟依人的一面。

  她坦言:“ 每个人成长阶段过程中都会有所领悟,找到自信心是很大的一个课题,所以我很鼓励歌迷们还能做什么,女性不一定只依附在别人身上,女性也可以有她们的工作,不要害怕成就,要跳脱父权主义的框框,女强人该以成就为荣”。问其是否会有小鸟依人的一面,她回应称,“看对方给你的感觉,还是会有小鸟依人,有时候跟另一半想表达装可爱的时候吧!”

  除了刘嘉玲外,Jolin这次的新专辑跟很多行内人合作,问到是否想尝试跟男友锦荣合作,蔡依林笑着说:“我想想看,他唱歌应该不差吧”。谈到身为艺人如何维系感情,蔡依林称:“我们的工作都在别人放假的时候,维系关系就是放轻松,不用想这么多就好。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖