人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

女星陪酒价目表曝光 深陷陪睡丑闻10大女星(图)

2014年12月18日10:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女星陪酒价目表曝光 深陷陪睡丑闻10大女星(组图)

  娱乐圈并不是那么容易生存的,应对的好,财源滚滚,应对不佳,就会被整被雪藏,人前风光的明星们经常会遇到不想去参加但又不得不参加的应酬或场子,毕竟很多事情不是自己能决定的。

  其实,明星陪酒陪歌,更多的是属于一种交际应酬,也算是开发的一个副产品,属于增值服务一类。就是大牌女星光鲜生活的背后其实也有很多的无奈,陪酒、陪客、陪老板,似乎也成为了她们工作的一部分。还好衣冠禽兽者数量有限,明星陪酒的风险也还可控。但有时也没有办法,酒壮色胆,很多女明星被商界精英熊抱狼吻,新兴的有钱阶层是想通过这种霸王硬上弓的方式炫耀自己的财力。有些明星因陪酒情不自禁深陷陪睡丑闻,我们一起扒一下深陷陪睡丑闻10大女星。推荐阅读:

女星陪酒价目表曝光 深陷陪睡丑闻10大女星(组图)

  章子怡

  2009年底到2010年初,章子怡先后陷入“泼墨门”、“诈捐门”,形象一落千丈,产品代言广告、主演的电影均遭遇换人。雪上加霜的是,2012年5月,香港《苹果日报》曝章子怡7亿陪睡京城高官,被限制离境,接受调查。因传言威力太大,章子怡第二天就对《苹果日报》事件作出了回应:“昨天爆出的所谓的新闻是彻头彻尾的谎言,子虚乌有的传言,字里行间充满了诽谤和污蔑。我确实是在今天上午已经去香港见了我的律师,我很明确地表明我的态度,无论付出什么代价,我一定会追回一个公道,要用法律的手段去追究他们的责任。”

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖