人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨钰莹避谈感情 否认曾整形:没到那时候(图)

2014年12月18日10:45    来源:中新网    手机看新闻
原标题:杨钰莹避谈感情 否认曾整形:没到那时候(图)

杨钰莹 刘占昆 摄(资料图)

  17日下午,安徽卫视“2014国剧盛典”在北京录制,周迅、李易峰、胡歌、吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、陈赫、杨钰莹等艺人纷纷亮相。现场,杨钰莹避谈目前感情状态,被问到是否介意微整形,她表示不介意,但否认自己曾做过微整形,“我还没到那时候耶”。

  杨钰莹避谈感情问题

  否认曾整形:我还没到那时候

  杨钰莹常通过微博晒出自己的靓照,因宛若少女的皮肤,她也常常获赞“逆生长”。17日晚,杨钰莹谈起自己的“保养秘诀”,“就是心里一直多关注美好的事物”,不过她也笑言,“像我这样可能比较‘自私’,因为社会上很多的面都需要有人关心,如果像我刚刚那么‘自私’的话可能是会青春一些吧。”

  之后,媒体问到她目前的感情状态,杨钰莹表示要与记者“私下聊”,而被问到是否享受现在的“一个人”的生活,杨钰莹则回应称,“个人的一些问题不用占多少时间和版面,每种生活方式都有它的有点和缺点,只要你在自己的生活方式当中找到自己的喜欢的,能给自己活力朝气能量的就是最好的”。

  此外,有媒体谈起微整形话题,杨钰莹表示不介意微整形,但也否认自己曾做过微整形,“我还没到那时候耶,到那时候我一定会做的。”

  赵丽颖称与陈晓不会因“被撮合”尴尬

  谈择偶:喜欢高大幽默男生

  17日晚,赵丽颖先是穿着一袭粉裙亮相红毯,之后又换上亮橘色礼服接受访问,看起来十分甜美可人。被问到常被问与陈晓是否有感情上的发展机会,两人见面会不会尴尬?她表示不会,而她也再次重申和陈晓一直是朋友。

  谈到自己对未来另一半要求,她称喜欢高大、幽默、阳光的男生,不过她也表示,“现在不太想那么多”,她还开玩笑说,让媒体遇到合适的帮其介绍认识。

  颖儿自称比过去更像女生

  称与李易峰是“哥们儿”

  昔日曾被吐槽胖的颖儿,在17日晚的红毯上穿一袭淡雅礼服亮相,让好身材展露无遗。访问中,被问到与两年前相比自己有什么变化,颖儿称自己比以前更像女生了,“以前一穿上女生的衣服,就会被人觉得奇怪,现在就不会了”。

  而谈起与李易峰曾在戏中合作,她不仅盛赞对方是男生,更称和其是“哥们儿”。

  据悉,“2014国剧盛典”将于2015年的元旦当晚在安徽卫视与全国观众见面。(鲍文玉)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖