人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柯震东借公益复出东山再起?涉毒案后变回青春大男孩

2014年12月18日09:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:柯震东借公益复出东山再起?涉毒案后变回青春大男孩

  “房东”涉毒案8月爆发后,柯震东几乎销声匿迹,不再公开露面,不过他21日又将东山再起,参加“家扶中心”的公益活动。他这次出席没收任何费用,经纪人方晓茹16日说:“我们最近有收到很多邀约,他还是希望先顾好学业,所以暂时没接商业活动、戏剧或电影,但如果可以,希望能趁还有点影响力时,呼吁大家帮助弱势族群。”

柯震东借公益复出东山再起?涉毒案后变回青春大男孩

  柯震东借公益复出东山再起?涉毒案后变回青春大男孩

  柯震东过去几年是电影圈当红小生,工作满档,朋友邀约也来者不拒,晚上更常夜夜笙歌,经纪人表示,因“房东案”,柯震东“找回他年纪该有的样子了。重新成为23岁的男孩”。《小时代》中纸醉金迷的柯震东,总算找回《那些年,我们一起追的女孩》的青涩纯真。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖