人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

顾长卫蒋雯丽离婚传言被疑炒作新片 网友:这样好吗

2014年12月18日09:01    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:顾长卫蒋雯丽离婚传言被疑炒作 网友:这样好吗

顾长卫蒋雯丽离婚传言被疑炒作网友:这样好吗

  12月16日晚,网上曝出蒋雯丽与顾长卫已经协议离婚。传言称蒋雯丽和顾长卫的婚姻早已名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续,前不久由于蒋雯丽在法国偷情的消息传开,两人终于正式登记离婚。不过翻查新闻,这已经是这对明星夫妇第N度传离婚了,网友纷纷质疑:“又离婚?还是要宣传电影?”果然,顾长卫的新片下周即将上映。

  对于离婚传闻,蒋雯丽的经纪人付小姐直呼“太可笑”。她还回忆道,“12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵了,当时媒体都在呀。”此外,付小姐表示,目前顾长卫导演都在忙即将于12月24日上映的新片《微爱》,而蒋雯丽虽然没有参与演出,但“这是自家事,肯定也是忙前忙后地帮忙宣传”。

  昨天中午,蒋雯丽用顾长卫的微博发文秀恩爱,并晒出一张两人甜蜜约会享受烛光晚餐的合照,蒋雯丽依偎着顾长卫,看起来感情很好。蒋雯丽写道:“大家好,我是蒋雯丽。偶遇我的唯一男神顾长卫。我们不仅看了他的艺术展,还一起吃了法餐。末了他问我12.24约吗?原来人家电影#微爱之渐入佳境#的主题是‘要爱我’,好害羞的呢!”有网友吐槽:“这样赤果果地炒作宣传新片真的好吗?”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖