人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范玮琪被曝怀双胞胎男孩 网友:更要多吃点(图)

2014年12月18日09:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪被曝怀双胞胎男孩 网友:更要多吃点(图)

范玮琪被曝怀双胞胎男孩网友:更要多吃点(图)

  台湾艺人范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚3年喜得双胞胎,当时范范曾称肚中胎儿为“大小熊猫”,但并未没公开宝宝性别。但据台湾“中国时报”消息,厨师刘韦彤(Joanna)昨日却在社交网站晒出与范范合影,并留言:“今天要摸摸装着两个小男丁的大肚子沾沾喜气。”

  据悉,刘韦彤昨日与黑人夫妇聚餐,她开心摸范范的7个月孕肚,晒出合照的同时也询问网友“范范是不是很可爱?幸福爆表!”还预测“他们的小孩铁定190!”

  对此,网友终于得知胎儿性别,看到消息后又惊又喜,为夫妻俩开心,“是两个小男孩啊!祝福您们幸福快乐喔!”、“怀孕就很辛苦了,怀的是男孩更要吃的多,要营养,生下来才健康”。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖