人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

曝周杰伦爸妈证件照 歌迷热议周董更像谁(图)

2014年12月18日14:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:曝周杰伦爸妈证件照 歌迷热议周董更像谁[图]

周杰伦爸妈证件照曝光

  周杰伦爸妈证件照曝光

周董搂着妈妈

  周董搂着妈妈

周杰伦和爸爸

  周杰伦和爸爸

  12月17日中午,“周杰伦歌迷官方微博”晒出周杰伦父母的证件照,引发网友“周董像谁”的激烈讨论。周董眼睛和脸型酷似妈妈,鼻子和眉毛则继承爸爸。

  据悉,母亲叶惠美,是中学美术老师,周杰伦2003年第四张个人专辑名称正是《叶惠美》,果然是“听妈妈的话”的好孩子;父亲周耀中是中学物理老师,曾在周董的电影《不能说的秘密》中本色出演一位老师。而周董和昆凌好事将近,二老也将晋升公公婆婆。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖