人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日推出《生化危机》咖喱汤 激发大众好奇心

2014年12月18日14:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日推出《生化危机》咖喱汤 激发大众好奇心

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月17日报道,日本一家餐厅最近推出了《生化危机》中的一道咖喱汤,引起大众的好奇,让人浮想联翩。人们担心这个建立在以食肉怪物为特色的《生化危机》游戏基础上的菜肴是否可口,然而事实证明这道咖喱汤还是非常可口的。

  据报道,《生化危机》咖喱汤由日本Geek Life公司打造,该产品的宣传册上用英文写到,“他们将把你吃掉”!“喝下这生化危机绿药草咖喱汤让你幸存”!在青绿色的宣传图上咖喱汤看上去很像丧尸粘液,而且这款咖喱汤的宣传配图就是《生化危机》丧尸回头的经典场面。这款咖喱汤并非由日本乳酪面粉糊制成,它含的是一种由椰奶、菠菜、罗勒酱、鸡肉和鱼类资源制成的泰式调味汁。

  据悉,这款咖喱汤有两点非常吸引人,一是咖喱汤袋子内含的鸡肉分量很多,二是这款咖喱汤根不是绿色的。这款咖喱汤不能用微波炉加热,否则里面的鸡肉会爆炸。消费者在买到产品后,需要从包装盒子中取出塑料内袋,烧一锅开水,把内袋放进开水中煮,来回翻动袋子。5分钟后咖喱汤就准备好了,然后将咖喱汤盛入盘中,便可开吃。 咖喱汤闻起来香甜美味,汤的色泽比起宣传册上的绿色更让人有食欲。用汤勺一尝,才发现觉得《生化危机》咖喱汤不好喝纯属视觉误导,勺子中圆圆的几块鸡肉看起来就像小小的人脑一样,让人误解。事实上,它喝起来很可口。(实习编译:邓莉萍 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖