人民网>>陕西频道>>经济>>图说

中国男子在日本驾照考试中行贿 当场被捕

2014年12月18日08:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:华人男子涉嫌在日本驾照考试中行贿 当场被捕

华人男子涉嫌在日本驾照考试中行贿当场被捕

  日本埼玉县警方15日宣布,以涉嫌贿赂逮捕了居住在该县户田市的中国籍男子。(图片来源:日本《中文导报》)

  据日本《朝日新闻》报道,日本埼玉县警方15日宣布,以涉嫌贿赂逮捕了居住在该县户田市的中国籍男子。

  据报道,该男子在进行中国驾照更换日本驾照的考试前,以1万日元(约合人民币526元)贿赂考官而被警方以现行犯逮捕。目前,该男子矢口否认指控。

  据搜查2课透露,该男子于当日在埼玉县鸿巢市的驾照中心参加驾照更换技能考试。为了在考试时获得特殊照顾,该男子涉嫌于考试前在车内向作为考官的男性警官递上一张1万日元纸钞,并表示“请您收下,多多关照”。

  据悉,该男子于今年2月来到日本,虽然多次参加驾照更换技能考试,但由于常常无法顺利通过弯道,所以每次考试都未能及格。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖