人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国公司“出租”糖果屋 为流浪汉筹资建真屋(组图)

2014年12月18日08:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国公司“出租”糖果屋 为流浪汉筹资建真屋(组图)

  美国广告公司McKinney设计三种“糖果假日屋”进行“出租”,为纽约流浪汉筹集资金。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月16日报道,美国广告公司McKinney近日设计三种“糖果假日屋”。这些号称向外出租的微小糖果屋当然不能住,只是以此进行慈善捐助,为纽约的流浪汉筹集资金。糖果屋每晚的”居住“费用从5美元到20美元(约合人民币30元到124元)不等。

  McKinney设计的糖果屋包括现代的大厦、质朴的山顶小屋以及可爱的露营车,里面各有不同款式的床和早餐。糖果屋的材料包括姜饼、饼干以及其他糖果。这些糖果屋的出租所得都将捐给纽约市最大扶贫组织Robin Hood,该组织专为流浪家庭提供住房。预定糖果屋的客户可选择虚拟停留的时间,也可以为亲朋好友预定。

  该公司推出的糖果屋极为真实,并为潜在客户提供充分的出租房资料。其中的现代大厦,虽由姜饼和糖果构成,但内部泳池、酒吧、中世纪风格的家具、楼梯、瑜伽室应有尽有。

  山顶小屋则被放在用糖果制成的小山上,屋内有混合干果和坚果的壁炉,还有姜饼制成的大钟等。附近还有巧克力堆成的滑雪道以及糖果滑雪杖。(沈姝华)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 有钳!任性螃蟹横行霸道

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖