人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

福建16岁男孩庆生广告牌摆一条马路 花1600元买广告牌(图)

2014年12月18日14:05    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福建16岁男孩庆生广告牌摆一条马路(图)

  原标题:福建16岁男孩庆生广告牌摆一条马路(图)

福建16岁男孩庆生广告牌摆一条马路(图)

  庆生广告牌在路中绿化带上一字排开

  “#欢迎参加我的16岁生日party# 在晋江看到的,有钱真是这么任性啊!”昨日下午,微博@福州生活资讯的这条微博,引来了不少网友的围观。微博配了4张晋江一条路上广告牌的图片,广告牌上是一个可爱小男生的照片,照片旁配了文字:“欢迎参加我的16岁生日party”。

  网友们边转发边议论,除了认为这样庆生的方式很新鲜外,还有人表示,这些“该不会又是一个精心策划的广告吧”。

  @福州生活资讯的博主告诉海都记者,照片是他同事出差经过晋江看到的。

  为了探寻这些广告牌的真相,昨日下午5时左右,记者驱车来到晋江龙湖镇,在308省道石狮往龙湖镇政府方向的一处路段上,果然看到了400米的路中隔离绿化带上,一字排开的16块有上述文图的广告牌。

  在这些广告牌附近的一处村落,海都记者发现,有几十个亮闪闪的拱门从路边一直排到岔路里,拱门上面的显示屏,滚动闪现着“……为曾孙施某某举行舞象喜庆”。

  在村里,海都记者找到了这户施姓人家。施某某的父亲告诉记者,他做工贸,路边的广告牌的确是为其儿所设,孩子今年上初三,伶俐可爱,马上就16岁了,是四世同堂一家人的掌上明珠,大家都为孩子的成长感到高兴,就想请亲戚朋友一起来热闹热闹。

  至于网传的“有钱就是任性”,施某某的爷爷说,那几块广告牌原本就是他家立的,这次请广告公司来重新包装一下,16块广告牌总共才花了1600元,等生日宴一过就会将其恢复原貌。(陈紫玄)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 有钳!任性螃蟹横行霸道

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   蒙娜丽莎或为中国人

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 逗比不只是年轻人的专利

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖