人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

有钱任性 看土豪名人如何度过圣诞

2014年12月18日09:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:有钱任性 看土豪名人如何度过圣诞

随着初雪翩然而至,圣诞老人也要赶着鹿车来人间派发礼物了。朋友们过圣诞的方式都大同小异,但明星就不同了。明星们的生活星光四溢,他们庆祝圣诞到来的方式自然不能落入俗套。无论是带着挚爱去海岛休闲度假,给家人买奢华至极的圣诞礼物,还是开派对一嗨一整夜,都是明星们度过圣诞的好选择。接下来,就跟着美国新闻网站“amerikanki.com”的报道来盘点明星们过圣诞的十大方式吧!

1. 买辆超跑过圣诞
  2011年圣诞节,美国流行天后玛丽亚﹒凯莉的丈夫尼克﹒卡农送了她一辆市值约50万美元的莱斯劳斯幻影作为圣诞礼物。同年,歌后碧昂斯也送了丈夫一辆号称是世界上时速最快的跑车——价值200万美金的布加迪威龙。她提前购置了这辆跑车,并且准备了整整一年时间在圣诞节送出了大惊喜。当然,希尔顿小公主帕里斯自然也不能落后,她送给自己的圣诞礼物是一辆价值25万美金钻石内饰的宾利欧陆。乱花迷人眼的超跑们装点了明星的圣诞,普通人自然是望尘莫及。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖