人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

《一步之遥》排片逆天 零点场1785万翻番刷新纪录

2014年12月18日10:22    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《一步之遥》排片逆天 零点场1785万翻番刷新纪录

   寒冷天气抵挡不住影迷热情,年度贺岁巨制《一步之遥》昨晚以1785万的零点场票房数字,大幅刷新《小时代1》保持了的750万的纪录,距离《变形金刚4》2050万的零点场房纪录也只有一步之遥。《一步之遥》以其饱满的浓度和鲜明的个人风格,引起影迷两级热议,也展开了一轮首映后口碑逆袭。据了解,《一步之遥》首日最终排片数在58%,也创造了一项新的票房纪录,注定成为今年最受关注的话题之作。

   没有点映数字的“注水”,也不像《变形金刚4》坐拥暑期档的好天气,《一步之遥》硬生生靠导演姜文的个人号召力,拿下了1785万这样令人咋舌的票房纪录,将华语电影的零点场纪录翻了一番。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖