人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

屠洪纲21岁继子曝光 开豪车揽辣妹

2014年12月18日14:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:屠洪纲21岁继子曝光 开豪车揽辣妹

  张屠洪刚继子张梓羲

  2014年12月18日,知名博主“南唐遗少”在博客中上传了数张屠洪刚继子张梓羲的近照。张梓羲在照片中开着豪车出入,与年轻辣妹亲密自拍。

  据“南唐遗少”博文中称,屠洪刚经历了三次鲜为人知的婚姻,第一任妻子黛西是美籍,婚后两人育有一个混血儿子屠芮葆,但这段婚姻只维持了短短三年多便宣告结束。第二任妻子是80年代红遍内地的美女演员方舒,比屠洪刚大十岁,两人都有过一段婚姻,但因为年龄的巨大差距和性格的分歧,这段来之不易的再婚也悄悄结束了,直到02年才被曝出。经历过两段失败的婚姻,屠洪刚遇到了第三任妻子小岳。小岳是圈外人,为人非常低调没有在公开场合露过面。屠洪纲和第一任黛西育有一子,和第二任方舒生育一女,大儿子如今在美国生活,女儿跟着方舒,现任妻子小岳的儿子张梓羲跟着他们一起生活,父子关系颇为融洽。继子也有着相当不错的音乐天赋,唱弹俱佳,曾和屠洪纲一起亮相过节目。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖