人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欢欢自杀前说要睡到自然醒 租处已6起轻生案件

2014年12月18日14:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:欢欢自杀前说要睡到自然醒 租处已6起轻生案件

欢欢自杀前说要睡到自然醒 租处已6起轻生案件

  欢欢生前参加《康熙来了》

  据台湾媒体报道,女艺人欢欢轻生,家人4日晚上在台中市生命礼仪管理所举办法会,仅家属参加。警方怀疑欢欢第一时间想联系圈外男友不可得,心情沮丧选择轻生,至今圈外男友也仍未现身上香,对此家属低调不愿多谈。

  曾告知要帮男友庆生

  警方表示,欢欢轻生前,曾告知母亲将和住台北的圈外男友一起喝酒替她庆生,庆生结束后希望家人不打扰,让她睡到自然醒。家人直到晚上觉得有异,才发现她已烧炭轻生。连日来欢欢的母亲已哭断肠,泣诉:“我白发都这么多了,怎么忍心让我送你。”

  警方怀疑欢欢疑似脆弱时需要人陪,却找不到男友,情绪过不去才轻生;检方也已查扣欢欢手机,将调查她生前最后一通电话是否打给男友,以便找清死因。

  马国贤曝暗恋过欢欢

  欢欢男友至今还没现身,弟弟表示不清楚姐姐男友状况,也不勉强他来上香,对于外界质疑欢欢是“为情自杀”,弟弟认为不可能,“她没这么傻!”感叹姐姐当艺人压力大,当普通人可能开心点。

  与欢欢曾是同门师姐弟、“红孩儿”成员马国贤,昨到台中宣传大爱戏剧《阿清的人生三部曲》时讲,他和欢欢8年前戏剧《无尽的爱》里演夫妻,自己年轻时也曾暗恋过她,她是全公司最漂亮的女生,也是大家心目中的女神,觉得很难过遗憾。

  欢欢租屋处因住商混合,落成至今已发生6起轻生案件,有住户抱怨常听到救护车声响,不堪其扰,在欢欢轻生后,已有住户想搬离。

  经过家属昨夜讨论,欢欢告别式于6月20日在台中市生命礼仪管理所举行。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖