人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

日本混血男星城田优自曝爱男人 真相是?

2014年12月18日14:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本混血男星城田优自曝爱男人 真相是?

  城田优资料图

  据台湾媒体报道,日本混血男星城田优五官深邃、身材高挑,曾是“赤西军团”成员之一,与杰尼斯艺人山下智久、赤西仁等人常泡夜店把妹,是许多女性心中的梦中情人;桃花不断的他16日却在推特公然“出柜”,引起骚动后他又发文自爆“出柜真相”,惊人言论吓坏大票粉丝。

  城田优16日在推特上PO文写下“比起女人,我更爱男人”的惊人发言,被网友揣测他等同于公开出柜,也令不少女粉丝直呼心碎,引起轩然大波后,他也立刻再度发文解释:“只是在喝酒的时候聊到男人的友情而已啦!”对于引发这么大的骚动向粉丝道歉。

  28岁的城田优是日本、西班牙混血儿,演过多部日剧但星途始终平平,倒是和赤西仁等人常泡夜店把妹而当上新闻版面,而好友赤西仁在看到他的“出柜宣言”后,也搞笑跟风写下:“比起男人,我更喜欢女人。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖