人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ成员圭贤《Radio Star》中自曝整形前照片

2014年12月18日11:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:SJ成员圭贤《Radio Star》中自曝整形前照片

  图片来源 MBC电视台

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,近日,韩国男团Super Junior 成员圭贤日前在主持MBC综艺节目《黄金渔场-Radio Star》(以下简称Radio Star)中,首次公开了高中时代的照片,并自曝眼睛做了整形手术。

  节目中,圭贤一边手持高中时代照片,一边介绍说,“这是我割双眼皮前的照片”。坐在一旁的主持人金九拉则表示,“你这是眼睑下垂,应该做手术”并追问道“鼻子也做了吧”。

  对此,圭贤回应说,“除了眼睛其他地方没有动手术,感觉做了双眼皮手术后仿佛迎来了光明”。不少网友表示惊讶,称“原以为圭贤是自然的美男子”,“整容前也很有魅力”,“鼻子肯定整过”等。

  另外,据韩国收视率调查公司尼尔森日前统计,《Radio Star》深受观众喜爱,位居同时段收受率首位。  

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖