人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李钟硕公开《匹诺曹》四人帮自拍 四人亲昵模样引关注

2014年12月18日10:51    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:李钟硕公开《匹诺曹》四人帮自拍 四人亲昵模样引关注 (图)

  人民网12月17日讯 17日,韩国演员李钟硕更新自己的Instagram:“和我们可爱的仁荷,侑莱,范潮一起去吃血肠汤”,“哈...第11集!最近好像是最辛苦的一周。所以,今天一定要看电视剧!”他还随文字一起上传了《匹诺曹》四位主演的自拍照。

  在公开的照片中,四人面带笑容,无比亲昵的样子引发关注。

  另外,电视剧《匹诺曹》第11集将于17日晚10点(韩国时间)播出。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖