人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华陪爱女到幼儿园面试 女儿酷似朱丽倩

2014年12月18日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华陪爱女到幼儿园面试 女儿酷似朱丽倩

近日放假中的刘德华除陪爱女面试外,前晚亦现身壹基金活动。

  刘德华现身“壹基金”活动

  北京时间12月18日消息,据香港媒体报道,刘德华对爱女刘向蕙的保密工作做到滴水不漏,就算女儿去诊所打针,也要出动四名保镖。据悉,今年5月9日已经满两岁的Hanna,近日开始忙于到幼儿园面试。近日难得刘德华在香港,这位二十四孝爸爸亲带爱女到九龙塘创价幼儿园,进行K1面试。

  据当天在场的家长表示,刘德华当天无论到哪儿都牵着女儿,从未在传媒前曝光的Hanna长得十分可爱,短头发、鼻高、眼大,样子十分像朱丽倩。创价幼儿园1992年创立,是一间非牟利幼儿园,入读园生可以使用学券。几乎所有的家长都对这间学校有赞无弹,也一致地说他们的老师非常有爱心、小朋友都很爱上学。看来一向爱心爆棚的刘德华,希望女儿入读一间以爱为先的学校。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖