人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赌王过农历生日:早上与四太庆祝 晚上有三太陪伴

2014年12月18日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赌王过农历生日:早上与四太庆祝 晚上有三太陪伴

中新网12月18日电 据香港“明报”消息,昨日是赌王何鸿燊93岁农历生日,三太陈婉珍一家与赌王庆祝,不过最开心就是,阳历生日当天,因身体不适在医院度过生日的赌王,经调理后,前天获医生批准回家,所以昨天就可以与三太及孩子在家中庆祝,女儿何超云更是晒出被爸爸亲吻的照片称:“好甜的一吻,love you daddy。”

四太证身体情况很好 医生批准出院

从何超云的照片中可以看出,家具上摆放着赌王与三太及超云合照,非常有家的感觉,才知原来赌王前一天已回家,昨日可以在家里开心过旧历生日,而因赌王属鸡家中更有鸡的饰物,原来三太每年都会搜购鸡形摆设或装饰品送给赌王。

此外,四太梁安琪亦证实赌王出院,她透露昨早已和赌王庆祝,她称因为医生认为赌王身体情况很好,故批准出院,但因为天气亦转冷故也加倍悉心照料。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖