人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女神变小三?熊黛林为护新欢自毁形象

2014年12月18日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女神变小三?熊黛林为护新欢自毁形象

  熊黛林

  “前天王嫂”熊黛林(Lynn)自爆跟刚离婚3个月的郭可盈胞弟郭可颂拍拖两个月,其实今年8月尾,本报已独家拍摄到两人甜蜜吃韩烧,绝非Lynn口中只拍拖两个月,感情事并非一朝一夕,疑似小三的Lynn为维护当时仍是人家老公的郭可颂,甘愿自毁女神形象。

  当时被记者追访的Lynn为护萌芽恋情,粗声粗气大“摺”一声,再咆哮怒目赶记者走,离开时又笑笑口否认恋情,强调“朋友”,皆因当时郭可颂仍是人夫身份,为免影响双方,难怪当时阿Lynn如此破坏自己女神形象。

  如今,郭可颂是Single,同Lynn可开心公告恋情兼去旅行嘟嘴玩自拍,更可以肆无忌惮同住一房。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖